Semoule de blé méditerranéen
Ingrédients:
- 1 tasse semoule de blé (Couscous)
- 1¼ tasse eau bouillante
- 1 c. thé Bovril au boeuf
- 1 c. soupe huile d'olive
- ½ poivron en dés
- ¾ tasse oignon rouge en dés
- 1 branche de céleri en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates séchées dans l'huile hachées
- 1 c. soupe assaisonnement Grec ou Bruschetta
- Environ 2 c. soupe persil frais haché
- Environ 2 c. soupe basilic frais haché
- Jus d'un demi citron
- Environ 60g fromage féta
- Combiner la semoule de blé, l'eau bouillante et le bovril dans un grand plat. Laisser reposer environ 4 ou 5 minutes.
- Entretemps, faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou un poêlon. Y faire sauter les légumes et la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter l'assaiconnement Grec ou Bruschetta aux légumes.
- Mélanger ensembles la semoule de blé, les légumes, le persil et le basilic. Ajouter le jus de citron puis mélanger.
- Émietter le fromage féta sur la préparation et verser un filet d'huile d'olive avant de servir.
J'adore! Simple et santé, cette salade de couscous serait parfaite pour l'été qui s'en vient :)
RépondreSupprimerMerci Gabrielle, tu es mon premier membre! Youhouuuu! :)
RépondreSupprimer