Mon coup d'envoi: Semoule de blé méditerranéen
Voici donc mon premier post recette! Ce met est mon passe-partout. Il est parfait comme accompagnement mais il est aussi succulent en plat principal de semaine ou pour le lunch. Je suis consciente qu'il n'y a pas foule sur mon blog. C'est pourquoi, si vous passez par ici, ne vous gênez pas pour laisser un petit mot!
Ingrédients:
Semoule de blé méditerranéen
Ingrédients:
- 1 tasse semoule de blé (Couscous)
- 1¼ tasse eau bouillante
- 1 c. thé Bovril au boeuf
- 1 c. soupe huile d'olive
- ½ poivron en dés
- ¾ tasse oignon rouge en dés
- 1 branche de céleri en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates séchées dans l'huile hachées
- 1 c. soupe assaisonnement Grec ou Bruschetta
- Environ 2 c. soupe persil frais haché
- Environ 2 c. soupe basilic frais haché
- Jus d'un demi citron
- Environ 60g fromage féta
- Combiner la semoule de blé, l'eau bouillante et le bovril dans un grand plat. Laisser reposer environ 4 ou 5 minutes.
- Entretemps, faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou un poêlon. Y faire sauter les légumes et la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter l'assaiconnement Grec ou Bruschetta aux légumes.
- Mélanger ensembles la semoule de blé, les légumes, le persil et le basilic. Ajouter le jus de citron puis mélanger.
- Émietter le fromage féta sur la préparation et verser un filet d'huile d'olive avant de servir.
Libellés : Citron, Végétarien
2 commentaires:
J'adore! Simple et santé, cette salade de couscous serait parfaite pour l'été qui s'en vient :)
Merci Gabrielle, tu es mon premier membre! Youhouuuu! :)
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