Sauce Sweet Chili
Rendement: 1 tasse
Temps de cuisson: 4 min.
Ingrédients:
2 gousses d'ail, haché finement
1½ c. thé Sauce aux piments et à l'ail de HUY FONG FOODS
3/4 tasse eau
1/4 tasse vinaigre de riz
1/2 tasse sucre
1/2 c. soupe sel
1 c. soupe fécule de maïs
2 c. soupe eau froide
Préparation:
Mettre l'ail, la sauce aux piment, l'eau, le vinaigre de riz, le sucre et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition puis laisser mijoter 3 minutes.
Diluer la fécule de maïs dans l'eau froide puis verser doucement dans la casserole en brassant. Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Laisser refroidir.
Inspiration: Closet Cooking
C'est fou hun? Dès qu'on commence à essayer des trucs maison du commerce, ça devient la folie. Tout se fait maison et c'est si meilleur pour nous! J'adore, je n'ai jamais essayé cette sauce et je suis curieuse d'essayer ça :) Merci!
RépondreSupprimerTrès bonne, merci :)
RépondreSupprimer