Pst! Les belles feuilles de coriandre, sur la photo, elles viennent de mon potager! :)
Poulet grillé Key West
Ingrédients:
- 4 demi poitrines de poulet désossé, sans la peau
- 3 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe de miel
- Le zeste et le jus d'une lime
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Feuilles de coriandre, au goût
Pour la marinade, combiner la sauce soya, le miel, le zeste de la lime, le jus de la lime, l'huile et l'ail dans un petit bol.
Pour les brochettes, couper les poitrines en gros cubes. Les placer dans un sac de plastique refermable (genre ziploc). Verser la marinade sur les morceaux de poulet et refermer le sac. Le placer au réfrigérateur et laisser mariner durant au moins 2 heures.
Préchauffer le barbecue.
Piquer les cubes de poulet sur des brochettes de métal ou de bois. Si vous utilisez des brochettes de bois, les faire tremper 20-30 minutes dans de l'eau avant de les utiliser.
Faire cuire les brochettes sur le grill, de 5 à 7 minutes de chaques côtés. Arroser de marinade à la mi-cuisson. Parsemer de feuilles de coriandre juste avant de servir et accompagner de quartiers de lime.
Source:adaptée d'une recette de grocerybudget101.com
C'est clair qu'avec de telles brochettes, on peut passer une bonne partie de L'été! J'aime!
RépondreSupprimerMiam j'adore ta photo, ça semble tellement bon!!!
RépondreSupprimerTout simple mais ce que ça a l'air bon :) Des brochettes c'est toujours bien winner l'été ça :)
RépondreSupprimerOh qu'elles ont l'air bonnes!!! mioummmmmmmm
RépondreSupprimerCe sera à tester, j'aime bien les recettes simples et délicieuses.
RépondreSupprimerJ'ai des Key lime à la maison, ce serait tout simplement parfait!
RépondreSupprimerMerci à vous! :)
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