J'avais envie de faire les muffins de Stephanie du blog Stef joue au chef. Par contre, je n'avais pas de cerises et pas de citron. Voici le titre de ses muffins: Muffins cerises vanille et citron. J'étais donc un peu mal .. HAHA! J'ai donc fait avec ce que j'avais sous la main: des framboises et des oranges.
Muffins framboises et orange
Rendement: 12 petits muffins ou 6 grosPréparation: 20 min
Cuisson: 25-30 min
Ingrédients:
- 1 1/2 tasse (180 g) de farine tout usage
- ½ tasse (100 g) de cassonade
- ½ c. à thé (2,5 g) de sel
- ½ c. à thé (2,5 g) de poudre à pâte
- ½ c. à thé (2,5 g) de bicarbonate de soude
- ½ tasse (120 g) de yogourt grec (ou crème sûre)
- ½ tasse (120 ml) d'huile végétale
- 2 gros œufs
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille pure
- Le zeste d'un orange et un trait de son jus
- 2 tasses de framboises surgelées
- ½ tasse (75 g) de mélange flocons d'avoine, cassonade et beurre
Ben moi j'ai des cerises... mais une orange!! Faut dire que n'importe qu'elle association dans ce genre est toujours bien appréciée.
RépondreSupprimerHhaha je trouve ça trop drôle parce que je viens tout juste de finir mes muffins pour cette semaine et j'ai nommé: Muffins framboise et orange avec garniture croustillante sur le dessus:P Ta recette à l'air super bonne!
RépondreSupprimerCes muffins ressemble un peu à ceux que j'ai fait hier: canneberges et orange!!!! Ils ont un look similaire!!!! Je note ta recette!
RépondreSupprimerRéinventer des recettes, c'est trop chouette :) Je suis certaine qu'ils étaient tout aussi bons hihi ;)
RépondreSupprimerLa photo de tes recettes est vraiment belle. Je peux te dire qu'en ce moment, ils me donnent drôlement faim =)
RépondreSupprimer