Tarte à la Caramilk express
Je suis malheureusement de retour au froid depuis plus d'une semaine. Il paraît que vous avez eu des journées de froid extrême au québec?! J'en suis désolé (toux toux) :oP.
De retour, j'ai eu envie d'un dessert HYPER express. Rien de compliqué, parfait pour des invités de dernières minutes.
Préparation:
De retour, j'ai eu envie d'un dessert HYPER express. Rien de compliqué, parfait pour des invités de dernières minutes.
Tarte à la Caramilk express
Ingrédients:- 500 ml de crème à fouetter 35%
- 3 barres de chocolat Caramilk
- ¼ tasse de sucre (ou plus, au goût)
- 1 fond de tarte Graham (je l'ai achetée, c'est une recette express:))
Préparation:
- Fouetter 250 ml de crème. Ajouter la moitié du sucre. Réserver.
- Dans un bain-marie, briser 2 barres de chocolat en morceau. Ajouter 100 ml de crème et brasser jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
- Mélanger délicatement le chocolat à la crème fouetter. Verser dans le fond de tarte. Réfrigérer.
- Fouetter le reste de la crème et ajouter le reste du sucre. Ajuster au goût. Déposer sur la tarte.
- Briser la dernière barre de chocolat Caramilk en petits morceaux et les saupoudrer sur le dessus de la tarte.
22 commentaires:
Très belle tarte!!!! Bien hâte de voir les photos de votre mini maison!
Bon retour dans le froid :S
J'en prendrais une pointe c'est certain!
une tarte ultra gourmande!! bravo! bonne soirée
Trop bien pour ta mini-maison :) J'ai hâte de voir ça, toujours chouette d'avoir un contact pour aller à la plage hihi :) Que dire de ta tarte, ça doit être cochon à fond mais surtout trop bon :)
Bon retour dans la froidure:))
Une bien belle tarte bien gourmande!!!
Bon dimanche:)
Rebienvenue dans le frette québécois!
J'ai bien hâte de voir ça ta mini maison et je prends en note ton offre de location. Mes beaux-parents sont pas trop loin de là et ça ferait une belle alternative pour aller les visiter au lieu de squatter leur wenebago. Je les aime bien mes beaux-parents, mais j'aime aussi mon intimité!
Super la tarte, pas compliqué mais oh combien efficace!
J'en veux!!! C'est tout simple et o combien alléchant!!! Je note pour mes becs sucrés!
C'est pas toujours nécessaire de se compliquer la vie pour faire quelque chose de bon :) Sinon je trouve ça vraiment le fun ta mini maison! J'en prends note pour ce qui est de la location ça peut toujours être utile et j'espère que ton retour dans le froid québécois n'a pas été trop difficile!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Je m'en serais bien passé de ce retour mais bon, il parait qu'il faut travailler de temps en temps ;)
Merci du commentaire!
Merci beaucoup de ce commentaire!
C'est pas trop santé, je l'avoue mais c'est bon!!
Merci beaucoup Esther! La froidure, c'est le mot parfait! Haha
L'an dernier nous avons passê une semaine dans un motorisé avec mes parents. J'avoue que ce n'est vraiment pas l'idéal.
Wahou:) Une belle gourmandise toute simple mais combien efficace!! Ta photo met l'eau à la bouche;) Bon mardi!!xxx
Merci beaucoup Caroline pour ton commentaire! Tes becs sucrés vont en raffoler! Tu peux aussi ajouter du sucre ou un autre barre s'ils ont une vraie dent sucrée.
Le retour a été très difficile! Haha!
Merci beaucoup d'être passée!
Merci beaucoup! Bon mardi à toi aussi! xx
Ah boy comme c'est cochon, cette recette! Miam miam miam j'aurais beaucoup de difficulté à m'arrêter d'en manger héhé ;)
Ce n'est peut-être pas compliqué, mais ça l'air bon et cochon en diable!!!
En voilà une idée qu'elle est super bonne de nous proposer ce post de recette de Tarte à la Caramilk express, un véritable délice. Mais j'ai mis du temps a récupérer un des produits, en effet on loge non loin de Mayenne et malheureusement je n'y obtiens pas toujours tout ce que l'on souhaiterait. Parfois on demande à mon fils de s'en procurer à Calais mais la plupart du temps je vais sur l'annuaire en ligne http://www.mesgourmandises.com qui présente un très grand nombre de boutiques en ligne pour acheter sur le web des condiments pour cuisiner des gourmandises de tous les pays. Tu connais d'autres pistes pour se faire poster des condiments ? Merci à vous.
Mais c'est une belle gourmandise ça!
Enregistrer un commentaire
Merci de me laisser un petit mot
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil