mardi 15 mai 2012

Salade fraicheur


Comme à chaque année, lors des premières belles journées, je rêve de cette salade. C'est frais, c'est pas compliqué et dieu que c'est bon.



Salade fruits, cheddar fort et graines de pavot

Ingrédients:

Mesclun (Mélange printanier)
Fraises, en tranches
Melon d'eau, en dés
Oignons verts, hachés
Cheddar fort, en dés

Vinaigrette:
1/2 tasse sucre
1/3 tasse graines de pavot
1/2 c. thé sauce Worcestershire
1/8 tasse vinaigre de vin rouge
1/4 tasse vinaigre blanc
1/2 tasse huile d'olive
1/2 c. thé paprika
Sel et Poivre

Préparation:

Combiner les ingrédients de la vinaigrette dans un pot (style mason). Brasser.

Mettre la mesclum, puis les autres ingrédients, dans une assiette creuse.

Verser quelques cuillères de vinaigrette.




Libellés : , ,

3 commentaires:

Blogger Gabrielle a dit...

Yummm! Je me fais aussi ce genre de salade bien souvent et aww, j'adore le truc du pot masson :) Ça aide pas mal pour émulsionner le tout :) J'aime beaucoup ta photo!

15 mai 2012 à 20:14  
Blogger Jessica a dit...

Merci Gabrielle! :)

15 mai 2012 à 21:38  
Blogger Katia a dit...

Des salades avec du melon d'eau, j'adore !!! On peut aussi varier les fromages, j'aime bien le féta ou le chèvre avec le melon. Je m'en fais cette semaine, merci ! :)

24 juin 2012 à 21:45  

Enregistrer un commentaire

Merci de me laisser un petit mot

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil