samedi 13 juin 2015

Rôti de porc BBQ sur le tourne broche

Bonjour!

Il ya longtemps, n'est-ce pas?! Ce n'est pas que je ne cuisine pas, mais plutôt que le temps me manque pour publier.

Voici une belle recette pour vos soirées BBQ. Désolé, j'ai oublié de faire une photo ...

Rôti de porc BBQ 

Rendement: 6-8 portions

Ingrédients:

  • 1 longe de porc de 3 lb (1.5 kg)
  • 1/8 tasse de paprika
  • 1 c. soupe de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé de poivre de cayenne
  • 1/8 tasse de sel
  • 1/8 tasse de sucre 
Marinade:
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de sauce BBQ à l'hickory et cassonade
Préparation:
  • Mélanger les ingrédients, sauf le porc.
  • Ficeller le porc
  • Piquer le porc avec la marinade 
  • Frotter le porc du mélange d'épices.
  • Laisser reposer au moins 4 heures
  • Préchauffer le barbecue à température moyenne de 350 °F
  • Enfiler le morceau de porc sur la broche et le placer au BBQ
  • Déposer un plat en aluminium rempli d'eau sur la grille, sous le rôti.
  • Cuire 1h30 ou jusqu'à ce que le centre a atteint une température de 65 °C (145 °F)
  • Badigeonner de la marinade à plusieurs moments lors de la cuisson
  • Envelopper dans du papier aluminium et laisser reposer 15 minutes.



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